Уфа, Свердлова, 74, 3 этаж
Тел: 8 (917) 406-27-62
 

 

Конфеденциальность и защита персональных данных

Конфиденциальность и защита информации

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

-  Покупатель обязуется сообщить Продавцу все необходимые данные, однозначно идентифицирующие его как покупателя и достаточные для доставки Покупателю Товара.

- Покупатель самостоятельно несёт ответственность за содержание и достоверность предоставленных при оформлении Заказа данных.

- Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/ Пользователь/ Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем .

- Продавец обязуется обрабатывать персональные данные Покупателя и обеспечивать их конфиденциальность в порядке, установленном действующим законодательством.

 -Покупатель осведомлен и согласен с тем, что в целях заключения и исполнения Договора, персональные данные

Покупателя могут быть переданы Продавцом на условиях конфиденциальности Курьерским службам.

- Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта /Пользователь /Покупатель соглашается на их обработку  Продавцом

- Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и

мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий,

однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения e-mail и sms-рассылок, для этого ему нужно нажать на ссылку в письме «Чтобы отписаться от этой рассылки, перейдите по ссылке».

- Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки,

отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/ Покупателем..
- Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/ Покупателем на Сайте broadway-ufa.ru в общедоступной форме.

 


Новости
10.01.2016
Наши клиенты большие и маленькие встречают Новый 2016 год!
https://vk.com/broadwayufa?w=wall-28748427_513%2Fall

 

10.01.2016
22 декабря 2015г.  состоялась Новогодняя елка для детей из Школы-интерната №3 (Уфа, ул.Орджоникидзе, 4). Магазин "Бродвей" помог с костюмами и праздник удался! https://vk.com/cemyamoya?z=album-23043831_225931647

 

23.11.2013

Интернет-магазин "Бродвей" участвовал в Празднике, организованным сайтом Ufa1.ru в ТЦ Июнь 23 ноября 2013. Дети и их родители участвовали в фотосессии карнавальных костюмов. Праздник удался!

Фото здесь  http://ufa1.ru/text/photoreport/728565.html

2011 © ИП Гареева Р.Р.
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.